Ожидание. Приговор

Ожидание – бесконечность, пулей бьет в висок…
 Мне не больно, только краснеет снег…
 У каждого приговоренного свой срок,
 И ничто уже не поможет, даже побег…

 А у сумерек цвет потерь – ультрафиолет…
 И листва шуршит под ногами, какой в ней толк,
 И надежд на спасение и веры нет…
 Наваждение -  серый, голодный волк…

 Ожидание, поезд, перрон, вокзал…
 Не успел, не научился читать между строк…
 Подожди, пожалуйста, я не все сказал…
 Дай мне шанс исправить все, нажми на курок…


Рецензии
Не нажму,потому что стих замечательный!
я тебя ругаю всегда,а тут хвалю)

Эльфийская Лисена   01.11.2012 01:48     Заявить о нарушении
спасибо)))

Сакура Сакура   01.11.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.