Разные мы

Мы с разных планет
одного мирозданья,
я - шёпот стихов,
ты - машин грохотанье.

В созвездье одном
нашей жизни истоки,
на шаре земном
бродишь ты, одинокий.

А я в небе синем
в орбите вращаюсь,
ты ночью взгляни,
я звездой загораюсь.

Я мысли твои
по ладони читаю,
Холодное пламя...
Такое бывает?

Как странно бродить
в этом мире безумном,
как просто парить
в высоте ночи лунной.

Я светом мигну,
ты прочтёшь мои знаки,
мы в тайну одну
посвящённые маги.


Рецензии