Пригреть змею

Ты гадюкой меня назвал, не боясь обидеть.
Испугался змею пригреть на своей груди.
Ты любви просил - я училась не ненавидеть,
Раз не понял - вход там, где выход. Дверь сам найди.

Как ползучие твари: люблю жару, не люблю чужих,
Не боюсь, сбросив кожу, остаться на людях голой.
Скалю зубы на всех - иногда даже на своих...
Я - бездонная чаша, что хочет казаться полой.

Ты гадюкой меня назвал, а обидеть не смог.
Ты пытался так сильно, так властно на фоне смотреться.
Ты хотел уйти, но остался в кровати у ног.
Я учусь любить, только дай мне немного согреться.

01 октября 2012


Рецензии