Яблочки...

Дерева на улице выросли могучие
И в саду прибавилось сени и листвы,
К осени все яблочки зрелостью певучие
С высоты да в землюшку рядышком легли.

И сердца упавшие, распрощавшись с Батюшкой
Ничего не взявшие, жизнью отцвели…
Ничего не тронули, только светлой радушкой
В небо к милой Матушке души понесли.

В лужи на дороженьке вздох последний с проседью
Уходя в безоблачность позабыл следы...
Яблочки упавшие, вы не бойтесь осеньки,
Молодою порослью вам весной расти.


Рецензии