Волки стадные страдальцы

Волки стадные страдальцы,
От страдальцев что возьмёшь,
А зевнёшь, откусят пальцы,
А пальцы больше не вернёшь.

Не ходите в лес одни,
Стае волчьей не поверьте.
Боже, жизни сохрани
От людоедства и от смерти.

Старый волк молчит на вече
Да что об этом говорить,
У него болит предплечье
От мысли, чем волков кормить.


Рецензии