Блики

Блики, блики, блики, блики...
Бисером смеются лики.
Сколько их, не сосчитать,
Каждый взглядом не догнать.

В прятки будто бы играют.
Вспыхнут ярко, исчезают.
И родившись в новом месте
Пляшут, пляшут, пляшут вместе.

Солнце пальцами рисует.
В его красках всё ликует.
Миг... и звонкая картинка,
Была тень, теперь искринка.

Радость, радость, радость, радость
В каждом блике, солнца яркость.
И в твоих глазах сияет
Солнце, ликами играет...

                *ариша*

.........на берегу реки... глядя на игру солнечных лучей с волнами..........



фото из инета...


Рецензии
Прелесть необыкновенная.Красиво как. Вы молодец

Любовь Вощенко   24.02.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь...
Хорошего Вам и радостного настроения, как в стихотворении..........)))

Чиж Арина   26.02.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.