Тане Лавреновой

Ангел-хранитель есть. Он не реален,
А, именно, он есть, материален,
Имеет имя, адрес, телефон,
Который не бывает не включен.
Всем, позвонив он поздно или рано,
Даст импульс, даст идею, даст толчок,
Даст стимул и, - и ничего в залог.
Его зовут... Ее зовут Татьяна.


Рецензии