Небо жемчужно...

Небо жемчужно
В россыпях млечных...
Замок воздушный,
Ласковость встречи...

С сладким нектаром
Кубково-хмельным...
К Вашим я чарам
Льну запредельным...

Наше сегодня
На небосклоне...
Нежность, как сводня...
Мягкость ладоней...

Чуть припорошен
Звёздною пылью
Морок непрошен
Кажется былью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.