куда укажет путь луна...

А я их пригоршней... закинуться - забыться...
Закрыть глаза и глубоко вздохнуть
Терпение, родная... это сон, да, снится
Опять себя пытаюсь обмануть...

А я башкой в подушку - знаешь, помогает
Не дышится... и за "волной волна"
Ломает душу... сердце... всю ломает
И зубы сжав - не сдамся... я ж сильна...

      я снова что - то покоряю, добиваюсь...
      иду туда, где дышится легко, и тишина
      где я живу... иль просто забываюсь
      иду туда... куда укажет путь луна...
 
   


Рецензии