Бляндинка

Чёрный туфля на стекле,
Красная машинка.
Новость новая в селе,
Что в обновках Зинка.

Слухи словно немцы прут.
Все вокруг судачат:
- «Завелася в доме, тут,
У неё удача».

Новый хахаль во дворе,
«Бумер» свой поставил.
И путёвку детворе,
На Канары справил.

- «Ты ответь нам не молчи,
Мы ж тебя не хуже,
Пашем с утра до ночи,
А сидим по лужам».

Голоском своим, звеня,
Отвечает Зинка.
- «Потому, что у меня,
Мягкая перинка».


Рецензии
Ох уж эта Зинка-Мягкая Перинка! Э-э-э-х!!! Очень Забавный стих! Спасибо! Игорь

Игорь Гунько 2   15.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.