Я ходила по мысу часами

Я ходила по мысу часами!..
Это Море - как чудо мечта!
Не могла насладиться глазами!
Это Море со мной на века!

Это - блеск! Голубые просторы!
Это кладезь святейшей земли!
Утихают навеки здесь споры,
Это берег причала души!

Этот мыс никому не отдам я,
Только самым надёжным сердцам!
Этот мыс самый нужный и главный!
Этот мыс, где Святая Земля!

Здесь есть Бог! Здесь есть светлые души!
Здесь наивность совсем не при чём!
Здесь поэты писали о лучшем!..
Здесь любовь окружает кольцом!

Этот мыс самый в мире прекрасный!
Здесь когда-то бродили цари!..
Этот мыс навсегда мне желанный,
Этот мыс - долгожданной любви!


Я ходила по мысу часами!..
Это Море - как чудо мечта!
Не могла насладиться глазами!
Это Море со мной на века!


О Фиоленте я могу писать вечно!..

(Это Один из самых живописных районов Севастополя - мыс Фиолент)


Рецензии