Поедем!

Поедем! Конечно, поедем!
На зависть всем белым медведям,
Что трутся об оси из снега,
И в море нырнём с разбега…

Нас ждут голубые равнины,
Где стайкой резвятся дельфины,
И сладкого лета коктейли
Готовы в любой день недели…

Поедем! Конечно, поедем!
Всё ясно, как «Аз, Буки, Веди».
Валяться в тени баобабов
И жарить под вечер крабов…

И солнце держать на ладошке…
И лунной любуясь дорожкой,
Ты будешь шептать мне на ушко
Подслушанное в ракушке…

Поедем! Конечно, поедем!
На полке… да мне хоть на третьей!
Так классно, что есть два билета!
С тобой – в любую часть света!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.