***

Пятьдесят ни много,ни мало...
Юбилей у тебя ,мой родной...
Незаметно так время бежало...
Золотые года за спиной...

Помнишь ,милый,как всё начиналось...
Нашу встречу,любовь и мечты...
Всё исполнилось,что загадалось...
И я знаю,что это всё ты...

Для меня ты всегда был опорой...
Вместе нам и беда не страшна...
Я сегодня секрет вам открою...
До сих пор в Вовку я влюблена...

Помнишь наш переезд за границу...
Всё мы тут начинали с нуля...
Мы в руках удержали синицу...
Нам не надо ловить журавля...

Сройка дома,твоя в том заслуга...
Ты на месте сидеть не мастак...
Лень сбежала навек от испуга...
По-другому не можешь никак...

Дом,друзья и любимые дети...
Вовчик,Юрчик-твои сыновья...
Ты всегда им поможешь советом...
Всё отдашь,потому что - семья...

И Марину с Кристиной приветишь...
Принял выбор своих сыновей ...
Ты всегда их с улыбкою встретишь...
Жизнь и душу отдашь за детей...

На работе почёт,уваженье...
Ценят шеф и коллеги тебя...
Твой девиз - "Жизнь -это движенье!"
И так будет ,наверно всегда...

Не могу не сказать про рыбалку...
Тут ты душу отводишь свою...
И любую рыбёху - нахалку...
Ты поймаешь и сваришь уху...

В этот день мой,родной я желаю...
Исполненья желаний твоих...
Всё,пусть сбудется,что загадаю...
Как закончится этот мой стих...

Пожелаю здоровья и счастья...
Больше радости,света,тепла...
Стороной пусть обходят ненастья...
Пусть в душе расцветает весна...

Я судьбе благодарна - подруге...
За тебя мой любимый родной...
Не страшны мне с тобою и вьюги...
С днём рождения ,мой дорогой!!!!


Рецензии