Человек, который себя не нашел

Человек, который себя не нашел,
Человек, какой все потерял.
Ты же так долго к своей цели шел,
Но пред самым финишем упал…

Человек, который себя не нашел –
Самый грустный в мире человек.
А в гробу лежит тело, скомканный шелк,
На лице застыла тяжесть век…

Человек, который себя не нашел,
Выстрел в сердце – не выход, пойми ты…
Свое счастье ты так и не обрел.
И слезы текут по ланитам.

А ведь ты ко мне ни разу не пришел,
Я тебе хотя бы совет дал… 
Человек, который себя не нашел,
Человек, какой все потерял…

01.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.