Состояние

Ни кто и никогда не узнает об этом,
что ты плачешь от боли,
что и болью назвать невозможно.
Состояние души на боль не похоже,
это режущий звук у тебя в голове,
это тихие стоны что раздаются в груди.
Их никто не услышит кроме тебя. 
Сон беспокойный выдаст тревоги,
а на подушке высохнут слезы.
Ты как всегда улыбаешься всем,
только душа улыбнуться не сможет.
Боль - что и болью назвать невозможно,
стиснет сердечко и дыханье припрет.
Дождь - он на наше сознание похож.
В нем такие же будто симптомы.
Грусть - вот что в сердце живет,
а печаль разложила тут вещи.
Мозг он как будто тебе не родной,
говорит -говорит непонятно.
Дождь понимает тебя и без слов,
заглянувший лишь искоса в душу.
Улыбнется тебе как всегда разноцветными линиями счастья.
И тебе тогда хорошо, но печаль отпустить не захочет.
Лишь один ты способен на все, от тебя одного все зависит.


Рецензии