Запорошило все вокруг, запорошило

Запорошило все вокруг, запорошило.
Моих следов в пороше тонко тает нить.
Ну, чем же ты меня, скажи, приворожила,
Что не могу я без тебя уже прожить.

Хотя понятно мне сейчас, что жребий брошен
И нет назад, наверно, мне теперь пути.
Но все иду к тебе, иду я по пороше
И почему-то не могу никак дойти.

Или метель меня не отпуская кружит,
Или не так призывен свет в твоем окне.
Или не так тебе и я, вообще- то,  нужен,
Как ты сейчас нужна в метель такую мне.

Запорошило все вокруг, запорошило.
И ни дороги не видать и ни пути.
Зачем же ты меня, скажи, приворожила,
Если никак я не могу к тебе дойти.

А снег валит валом, вокруг все засыпает
Но улучшения погоды я не жду
И пусть меня все что угодно не пускает
Только к тебе я обязательно дойду.

Запорошило все вокруг, запорошило.
Моих следов в пороше тонко тает нить.
Ну, чем же ты меня, скажи, приворожила,
Что не могу я без тебя уже прожить.


Рецензии