Вот снова осенниее листья

Вот снова осенниее листья
Кружась , облетают ,бросаясь под ноги
В порыве ветров.
И снова осенние письма к нам прилетают.
Опять адресатов не пишут ,не так многословны,
Но столько в их междустрочьях находится слов.
Ведь есть рассказать что о прошлом.
Как было всего слишком много , не счесть.
Как лето дарило тепло и улыбки.
Как было хорошим. Всего не перечесть.
И жизнь ликовала в бурлящем потоке.
А осень все строчки писала в тиши.
Пока наслаждалась душа летом звонким.
А осень писала ,ни что не забыв.
Теперь забросала охапками писем.
О том ,что же было тогда.
Она собрала по мельчайшим частицам.
Чем так дорожила душа.


Рецензии