Тоскливо-крымское

а за окном все тот же нелепый осенний Крым -
- полуостров дурацких надежд и мечтательных будней
наливаю остывше-острый имбирный чай
и хочу на Урал: холодней, но там ты - оттого уютней
говорят, Челябинск суров сер;
но не верь: этот город силен и светел
пирамиды моих нежно-матерных чувств
день за днем выбивает наружу охрипшим горлом
мы друг другу - часы-килобайты пробитых строк
тяжело быть всего лишь твоим виртуальным другом!
не коснуться плечом невзначай твоего плеча
не прижаться сильней, чтобы больше не чувствовать стужи...
вот немного еще и забью на все сгоряча
ведь отпилена я, а сейчас только ты и нужен.


Рецензии
мне кажется осенью в крыму прекрасно

Ледокол Рифм   02.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
В Крыму всегда прекрасно.) Всегда. Но бывают моменты, когда душой где-то далеко. И мыслями.

Таня Троцкая   13.10.2012 11:11   Заявить о нарушении