Ай-Петри

Гора Ай-Петри над Мисхором
Зубцами облако поймала.
И день и ночь стоит в дозоре
И в жизни много повидала.
Над ней созвездия ночуют,
Ковши Медведиц близко, близко,
Морские волки - ветры дуют
Вокруг короны "обелисков".
Всё ни почем! В своём величии
Стоит надменная над Крымом
Хранят красу её девичью
Петра святого серафимы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.