Мечты сбываются я верю!..

Мечты сбываются я верю!..
Я верю в чудо и мечту!
И пусть наивность будет в свете!
И пусть доверие к лицу!

Хорошие мечты - как кладезь,
Залог надежды и любви!..
Мечты всегда ведут нас к славе,
К заветной цели в мир судьбы!..

Которую мы пишем сами!
Которую мы так хотим,
Чтоб милая судьба родная
Была хранимою в пути!

Мечты сбываются я верю!
И часто это говорю!
И не жалею о потерях,
А небо я - благодарю!

Мечты сбываются и славно!
И так приятно на душе!..
От этой мысли не лукавой.
Что есть судьба на вираже!


Рецензии