Жить собой как в замкнутой квартире

Жить собой – как в замкнутой квартире,
Окна  - на запоре, в никуда.
Разве что на кухне и в сортире,
В ванной вот ещё, так там – вода…
Жить собой – твоих волос не зная.
Жить собой – с мешком на голове…
Фраза кем-то брошенная,
Злая
В первой, не начавшейся главе.


Рецензии