Атласные Зеленые Ставни Крис де Бург

Атласные Зеленые Ставни
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Где Ваша любовь, поместите ваше сердце, защитите эти моменты хорошо,
Где Ваши мечты, поместите ваши надежды, Вы знаете, что они не будут подводить Вас,
Когда  солнца восходит утром, Вы проснетесь и найдете ее зевоту,
Когда ветер будет дуть сильный и холодный, она будет с Вами, пока Вы не старитесь,
Где Ваша любовь, поместите ваше сердце, о, что Вы сделали бы, если бы Ваши сны осуществлялись?

Я создал бы прекрасную дом с атласными зелеными ставнями, это будет красотка
Самая прекрасный дом в мире...
И я спел бы прекрасную песню с Вами в моем разуме, и Вами в моих глазах,
Самая прекрасная песня в мире...
Я записал бы это на стене, только для Вас, только для Вас;
И я держал бы Вас в своих руках для остальной части моих дней.

Когда Вам грустно и чувствуюте низко, Вы сами с некуда пойти,
Притворитесь, что она ушла, играйте вашей гитарой и напишите песню для нее,
Запишите слова о том, как Вы рыдали, когда Вы просыпались плача,
'Потому что Вы думали, что она умерла, и Вы услышали ее дыхание,
Через Вашу боль и Вы держали ее близко и рыдали снова и снова;
Где Ваша любовь, поместите  ваше сердце, о, что Вы сделали бы, если бы Ваши мечты осуществлялись?

И в моем прекрасном доме с атласными зелеными ставнями, были бы дети,
Самые прекрасные дети в мире...
И даже когда небеса серы, мы были бы счастливы, поскольку у нас есть любовь,
Самая прекрасная любовь в мире;
Я записал бы это на ветру, только для Вас, только для Вас;
И я держал бы Вас в своих руках для остальной части моих дней.


Рецензии