Патрисия Стриппер Крис де Бург

Патрисия Стриппер
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
Деннис - угроза
С его "Кто-либо для тенниса?"
И он умолял бы меня прибыть сохранить счет.
И Мод сказала, "О Лорд, я так ужасно растеряна"
Я действительно не могу выдержать это больше...

Я иду... поужинать,
С великолепным певцом,
В маленькое местечко, я знаю,
Вниз ключом.

Ее имя - Патрисия,
Она называет себя Делисия
И причина не
Очень сильно видна.

Она сказала, Бог сделал ее грешницей
Только сохранить тех толстых мужчин тоньше
Поскольку они падают  кучами
Перед ее ногами.

Они бродят вокруг в группах
Как сражение утомляет войска,
Можно часто видеть
Очереди  вниз прямо по улице.

Поскольку Патрисия
Или Делисия
Не только певица
Она также удаляет всю свою одежду

Для Патрисии,
Лучший стриппер в городе...

И с махом ее таза,
Она начинала раздеваться
Под огромные аплодисменты
Она взяла своих поклонников

И с облизыванием ее губ
Она отменила все свои клипы,
Бросила все это в воздух
И все смотрели

И как последний предмет одежды
Упал на этаж,
Полиция барабанила в дверь
В субботу ночью,
В 1924

Возьмите это далеко мальчики...

Ну, Патрисия была арестована
И все терпеть не могли,
Ужасная манера та, в которой
Она была выставлена

Позже во дворе
Где все думали
Лета пробегут в тюрьме
 будет предложено..

Но судья сказал, "Патрисия,
Или могу я говорить Делисия,
Факты этого случая лежат передо мной (удар, удар, удар)
Дело прекращено... Эта девочка была в своей рабочей одежде...

И с махом ее таза,
Она начинала раздеваться
Под огромные аплодисменты
Она взяла своих поклонников

И с облизыванием ее губ
Она отменила все свои клипы,
Бросила все это в воздух
И все смотрели

И как последний предмет одежды
Упал на этаж,
Полиция вопила  больше (больше)
В субботу ночью
В 1924


Рецензии