Моему любимому, Роме

И душу на распашку раскрывая
Я верю в то что ты тот самый ангел
И двери пред тобою открываю
Ты в темноте моей как вечный факел

Я верю в то что ты моя свобода
Я верю в то что эта воля вечна
И мне с тобой шагнуть до небосвода
И жизнь моя с тобой будет беспечна


Рецензии
супер)очень красивое стихотворение))))

Джулия Айсина   27.09.2014 21:32     Заявить о нарушении