Круг и Вокруг Крис де Бург

Круг и Вокруг
В конце Совершенного Дня
[1977 <http://days.peoples.ru/year/1977.shtml>]
Ох, дайте мне свободу и свет, приведите мне причину и право,
Все что я требую немного времени продвинуться,
Поверните мое лицо к ветру, услышьте соловей поет,
И удивление в звездах в небе,

Очень много вещей, которые я не знаю, очень много путей я не буду идти,
Очень много тайн, которые никогда не будут находиться,
Но пока Вы со мной с любовью дать мне,
Мы можем наблюдать мир вращающийся...

Ох, вокруг и вокруг и вокруг и вокруг,
Все в мире обходит вокруг,
Да вокруг и вокруг и вокруг и вокруг,
И вокруг, все обходит вокруг...

С момента рождения, пока Вы не возвращаетесь к земле,
Ваша жизнь походит на круг золота,
И все, что Вы начинаете, каждая песня, которую Вы поете,
Рано или поздно должно пойти...

Другое время, другое место, другая жизнь, другое лицо,
О моя любовь, я знаю, что буду видеть Вас снова,
И круг, который запускается с удара Вашего сердца,
Забирает Вас к началу снова...

О вокруг и вокруг...
Все в мире обходит вокруг,
О вокруг и вокруг...
Все обходит вокруг,
Да вокруг и вокруг...
О вокруг и вокруг...
Все в мире обходит вокруг...

Вокруг и вокруг, вокруг и вокруг, вокруг и вокруг...


Рецензии