крыса

 Там за стеною кто то сидит... грызет глумливо мой верный стих...
Эй крыса где ты? ну покажись! на вкус тебе как чужая жизнь?...
А может вкусно?, а может нет?, но это твой субъективный вкус...
Попробуй жизнь за меня прожить!!! и пострадать, только я боюсь,
Ты не захочешь потом сама, лезть мордой крысы в чужой сарай...
Жила навзрыд!!! да и не стыжусь!!! теперь вот ты за меня, дерзай!!?
Как любим все мы смотреть кино...
потом злодея пообсуждать...
Чужой ошибкой учиться но, свою ошибку незамечать...
Ах лицемерье! уже в крови! свивает гнезда из кровных масс...
Наденем маску прилично все!!! но в глубине притаилась мразь...
А все оценят, как хороша!!! и как подходит она к глазам...
Красивой маске подвластно все!!! и целый мир я тебе отдам...
Надень получше!!! что бы никто несмог увидеть
крысиный взгляд...
Ведь крыс обычно не любит никто...
а вот сочувствию каждый рад...
Ты расскажи как не все равно! тебе смотреть
на чужую боль...
Давай смотри на мое кино! поплачь!, посмейся! ,
Но суть не тронь!!!
Тебе не верю! Ты скрытый враг!  Ты лицемер!, Провокатор! Трус!
Давай грызи, раз хочется так  чужую жизнь пробовать на вкус...
     Там за стеною кто то сидит... грызет глумливо мой верный стих...
Эй крыса где ты!? Ну покажись! Что пригодилась тебе моя жизнь?
А хочешь мудрого мышьяка?!!кино смешное! До самых слез!!! Глумиться будешь!!!Сожри всерьез!!!
       В финале гробик и пара роз...


Рецензии