Художница Осень

Лучшая в мире художница, Осень,
Я - твой поклонник. Давнишний, старинный...
С раннего возраста, с самого детства
Я полюбил золотые картины.

Жду твоих выставок нетерпеливо.
Ты же меня никогда не подводишь:
Тысячи красок волшебно-наивных
Снова в богатой палитре находишь.

Знаю, сюжеты твои бесконечны:
Ясное небо… Золото парка…
Тихая радость… Спокойная вечность…
Это душе дорогие подарки.

       3 октября 2008, Омск

            Фото автора


Рецензии
Паутинка лёгкая летит,
Про примету слышала я эту!
Тёплая погодка постоит
В бабье лето, бабье лето, бабье лето!

Ольга Суманова   28.03.2016 16:19     Заявить о нарушении
Да, Ольга, многих из нас вдохновляет Художница Осень...

Сергей Сизов Омск   29.03.2016 11:01   Заявить о нарушении