Осенние причуды

Царские наряды клёнов и берёз
Красотою дивною тронули до слёз.

А листочки красные молодых осин
Добавляют красок в солнечную синь.

Золото убранства ив на берегу
Знаю, что надолго в сердце сберегу.

О, причуды осени! Праздник для души:
Золотые клёны, ивы, камыши.

         3 октября 2008, Омск

              Фото автора


Рецензии