Прощай

В его руках была марионеткой,
Красивой куколкой с фарфоровым лицом.
Снаружи фантик и внутри конфетка.
А он? А он был просто подлецом!

А он был мальчиком своим - дворовым.
Друзья, гулянки, тачки, казино.
От обязательств были мы свободны,
Когда хотелось именно ему.

Покрасоваться перед другом, так нужна я.
Когда болею, у него дела...
За нас люблю, за нас мосты сжигаю.
И как всегда, во всем моя вина.

Он наиграется. Забудет на недельку.
Потом звонит: "Куда пропала, зай?".

/А я напьюсь с подругами, прям в стельку!
И прошепчу свое последнее ПРОЩАЙ!/


Рецензии