Потому и желаю...

Не хочу, чтоб ты плакал сыночек!
Огорчался порою, грустил!
Не хочу, чтобы твой огонёчек
В сердце, милый мой мальчик, остыл!

Не хочу, чтоб слетать перестала
Правда с губ твоих, мой дорогой!
Не хочу, чтоб мечта не взлетала!
Не хочу, чтобы стал ты другой!

Не хочу, чтоб души твоей нежность
Запрещали границы ума!
Не хочу, что фантазий безбрежность
Стала мельче  и Уже сама!

Не хочу, чтобы память платила
Грустью, мальчик мой, доброй судьбе!
Лишь любовью, что с папой взрастили,
Подарив беззаветно тебе…

А хочу, потому и желаю:
Береги себя, мальчик родной!
Вопреки всем и вся, не меняя!
Ценной… цельной… монетой одной!

Настоящим будь, мой самородок!
Я так счастлива, милый сынок!
От того, что в просторах природы
Есть волшебной души огонёк!


Рецензии
Талантливые люди, талантливы во всём! Это в Ваш адрес...Стихи великолепны, а художественные возможности не отстают.

Алина Линк   25.10.2014 09:46     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Вас Алиночка) Пусть приятный гость с утра будет к доброму дню... А рисунок - это одно из моих любимых увлечений... С теплом и улыбкой Нэлла)

Нэлли Иванова   25.10.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.