Твои глаза

Твои глаза, как фонари в ночи,
Мне в них смотреть  и больно и приятно,
Как хочется сказать тебе - Приди,
Но не смогу вернуть тебя обратно.

Твоя улыбка, она не отразима,
Такое милое, открытое лицо,
Своей улыбкой ты мне мир открыла,
Глазами с миром ты открыла всё!
       


Рецензии
Красиво, чувственно, лирично. В Вас много любви. Это хорошо))

Закариа Локи   02.10.2012 14:25     Заявить о нарушении