Не дай Бог!

Нелегалы всех достали…
Москвичи от них устали.
Страшно в городе гулять –
В город начали стрелять…

В чистом небе бродят тучи…
Тучи зла – они могучи.
Не дай Бог, вдруг грянет гром…
Да хранит Господь мой дом!!!    


Рецензии