Капельки дождя на мокрых ветках...

Капельки дождя на мокрых ветках
Мелким жемчугом застыли за окном.
Так бывает осенним хмурым утром,
Поздним,мокрым и холодным октябрем.
Лета пыль дождем холодным смыта,
И погода все серее с каждым днем.
Четче контур стал у старых веток
Тополей,стоящих под окном.
Осень всех заставила убраться,
Приготовить чинный ход зимы.
Холода нам не испугаться,
И зимою не замерзнем мы.


Рецензии