взрослое Солнце

Темно-серые дни
накрывали ее с головой.
Но зимнему небу она была,
всеже, чужая...
Как крыльями, обняло душу ее тоской...
Все это происходило в
начале мая...

Она была солнцем когда-
то...что произошло?
Она сама была небом и
целым миром...
Была...но повзрослела, и все
прошло...
Солнце над нею зашло,
и забрало силы...

И этому небу не верит она-
как и все.
А звезды уже давно стали
просто газом.
Для нее так же важно уши
держать в тепле,
Как последней шалаве
вилять неудавшимся тазом.

Улыбку она не дарит, а
продает...
По сходной цене, можно с
телом и поцелуем,
Но недовольна всегда,
когда муж пристает...
Других она любит чаще-
ведь он предсказуем...

И сердце ее уже только
качает кровь...
И первое место уже
занимает зарплата...
Эта стерва тоже верила
когда-то в любовь,
Которой не суждено было
жить до заката.


Рецензии
Птичку-то жалко...
А двойственную игру судьбы, многоличие "сущностных" возможностей этой чудачки чуть-чуть перекоцает трезвое усилие души.
Пожелаем ей :))

Зелёный Юрий Константинович   04.11.2012 02:10     Заявить о нарушении
пожелаем)))

спасибо, что заглянули)))
с уважением, Виктория

Виктория Озерова   04.11.2012 02:54   Заявить о нарушении