Беру таймаут

Довольно! Всё! Пора остановиться,
Не стоит боле
Испытывать терпение богов.
Беру таймаут, хватит драме длиться,
Включаю волю
И ухожу в туман из мрачных снов.

Я не могу здесь больше оставаться,
Иссякли силы,
Мне нужно раны зализать свои...
Я ускользаю между декораций,
А то в могилу
Сведут меня терзания твои...

Уйти я тоже не могу с концами,
И потерять любовь,
Уж лучше сразу прыгнуть со скалы!
Поэтому беру я свой таймаут,
Вернусь я вновь,
Наверное, когда пройдут дожди...


Рецензии
Михаил, в слове- включаю, выпущена буква (к) подправьте...
Так Вам наверно стоит с ней поговорить, а не терзать так себя...
С теплом)))

Валентина Адекова   10.10.2012 11:14     Заявить о нарушении
О, спасибо, подправил!

Михаил Шапкин 2   10.10.2012 18:34   Заявить о нарушении