Зелёное письмо

Проснулась!
Над миром зелёное солнце взошло
И снегом зелёным
Окрестности  все занесло,
Но на душе у меня
Всё черным то черно...
Зелёное счастье,
Зелёное горе,
Сама зеленею -
С тобою мы в ссоре
Зелёные письма тебе я пишу,
Тоскою зелёной отныне дышу.


Рецензии