Краткое с религиозной направленностью

Не важно в каком земном обличие пред всеми предстаешь;
а важно то, что перед Богом даёшь молитву - не даёшь.

***
Принял боль и поклонился - ты с печалью не сроднился.

***
Сделай к Богу ты шаги - замоли свои грехи.

***
К нам Ангел стучится в окошко крылом;
Не слышим, не видим, и нам поделом.


Рецензии