***

Ритмы движений спешащих по жизни
Рывки не спеша убывающих граней
Раз и навсегда для себя ты рискни
Сколько жить всем в мире фантазией

Пророки не вечны мечты и улитки
Прощение дней вопреки и за всё
Раз в жизни мы все понесём за ошибки
Раз в жизни попросим попытку ещё

Не будет ли поздно кричать убиваясь
Не будет ли поздно бога молить
Ведь лишь один раз постеснявшись стесняясь
Ты можешь в миг погубить

НЕ будет попыток не будет совсем
Есть время подумай пойми и прими
Ведь ты попадаешь в их жалкий плен
И тебе не уйти...


Рецензии