Часы идут

Часы идут, за годом годы
создалась впечтление, я тут.
А может никогда всё просто так не происходит?
Всё что идёт - для высших сил?
А может стража неприклонна, для них неважно что любил?
Крадётся час, минута прямо в воду
и растворившись образует смесь.
Из всех стремлений, непогоды
создалась кисленькая взвесь.
В душе моей поют вороны
я радуюся что есть сил.
Быть может с этих вьюг, дождей, уныния природы
твориться солнечный и ясный день?
Как в самый слякотный, промозглый,
момент души, благая весть.
Так и на карте всей природы
и грусть тоска - простой эксперимент?


Рецензии