Я когда-то смеялась в сне

           Я Когда-то смеялась во сне-
           Просыпалась от тихого легкого
                смеха.
           Он так странно звучал в голубой
                тишине,
           Отражаясь от стен нежным
                эхом.


           И душа улыбалась тихонько 
                внутри
           Наслаждаясь  предутренним   
                светом
           В розоватом мерцаньи встающей 
                зари.


           Вновь расцветшего теплого лета.


           Я  когда-то смеялась, а теперь -
                не смеюсь
           Что-то стало с бессмертной
                душою.
           Засыпая, проснуться без улыбки
                боюсь
           Как без солнышка небо увидеть
                пустое.


Рецензии