Радуга горбатится

Радуга горбатится сквозь дождь,
Подними глаза, ты все поймешь.
Ты откроешь хрупкость красоты,
Яркие, после дождя, цветы.

Показаться хочет всем не зря -
Чувства размочить из сухаря.
Вдохновенья разбросать цвета,
Поцелуями наполнить нам уста.

Светом страсти вдохи разбудить,
Ввысь взлетая, ярко миг прожить,
Намекнет на зыбкость бытия,
Успокоит, тайну не храня.

Даст дорогу солнцу, улетев,
Напоследок перспективами согрев...
И горбатилась цветная не напрасно,
Если, хоть кому-то, стало после ясно.

01 октября 2012


Рецензии
Красиво:"Радуга горбатится сквозь дождь,".Творческих успехов!

Алла Стиль   02.10.2012 09:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Успехов и вдохновения и Вам!

Наталья Мельница   02.10.2012 09:45   Заявить о нарушении