Снова день закат уносит

Снова день закат уносит,
А по дому бродит осень,
Я печально думаю о ней,
Кто меня об этом просит,
Ведь весна, какая осень?
На дворе звенит капель.

Я с тобою попрощался,
На твои слова поддался,
Говорила,"Жди и я приду",
Ты зачем трепала нервы,-
Говорила мне "Я первый",
Оказался я в восьмом ряду.

Снова день закат уносит,
И по дому бродит осень,
На дороге лужи в облаках,
Прилетают птицы с юга,
До свидания, подруга,
Я не вижу логики в словах.


Рецензии