Невидимые ветры чистой веры

Всё, что имеем жалует Господь,
В ответ не ожидая, даже малость...
Во лжи не возноситься можем хоть,
Поняв и оценив подарков святость.

Хотя и очевидна небу ложь,
Что редко может выглядеть, как пряность,
Надеется - хотим исправить, всё ж,
В самих себе какую - нибудь слабость.

Вымаливать способны для души
Достоинства и есть тому примеры -
Не выразить насколько хороши
Невидимые ветры чистой веры.

Коль в сердце ощущаешь благодать,
Нет поводов серьёзных унывать.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
равновесие в душе - путь к счастью...
хорошо, Саш!

Glory   02.10.2012 18:32     Заявить о нарушении
Рада тебе, Слав!

Александралт Петрова   03.10.2012 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.