Крылья на камне

Твой камень - беззащитный  и могучий,
Таит в себе  загадочные свойства,
Со мною он общается беззвучно,
Рассеивая  страх и беспокойство.

Такой холодный символ мудрой власти,
Взирает высотой небес безмолвно,
Он к тишине моей давно причастен,
В нём - зов судьбы, свои поля и волны.

Его нельзя сломить, переупрямить,
Я с ним  могу постичь - земные выси,
Ведь в камне есть - космическая память,
Что лечит  клетки, согревает мысли...

Энергия его неповторима,
С моей душой он  связан напрямую,
Я ощущаю боль твою  незримо,
Когда в душе  тот  камень гравирую.

И пусть молчит он - высоко и важно,
Его услышать смогут все - едва ли,
Держи руками поцелуй мой каждый,
Чтоб и на камне  крылья вырастали...


Рецензии
Очень интересный стих!
Понравился!
С уважением и теплом,

Александр Стоянов   09.10.2012 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Всегда вам рада на своей страничке...

Ольга Заря 2   09.10.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.