Диалог об экстремизме и экстремистах

- В электричках утром мятые рожи,
Перегар такой, что мухи дуреют.
Пронесёт, не пронесёт – лотерея.
- Виноваты экстремисты?
- А кто же!

- В трёхэтажных теремах и в трущобах,
Потеряв самих себя настоящих,
Вечерами смотрят все зомбоящик.
- Виноваты экстремисты?
- Ещё бы!

- В магазинах ночью «жёсткое порно»,
На посту один кассир меланхолик.
Население страдает от колик.
- Виноваты экстремисты?
- Бесспорно!

А хотелось бы побольше и сразу,
Загребать ковшом зимою и летом,
Но с державой не сложилось, и в этом
Виноваты экстремисты - заразы!

         *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.