В этой осени золотой...

Мне нравится быть с тобой,
В этой осени золотой.
А ты говоришь осень печальна,
Но всё это не случайно...

Не случайно осень лето сменяет,
Не случайно душа холодает...
А мне хочется быть с тобой
В этой осени золотой...

Ты согреть меня только можешь,
На сердце теплее станет тоже,
И забуду с тобой печали -
А вместе уже давно не спали.

Этой осени краски спят,
Нас захлестнёт листопад,
Будем спорить какой листок?
Тополь, клён - угадать ты смог...

С тобой хорошо гулять,
Позволю себя обнять...
И вместе с жёлтыми листьями
Оставим печаль любви...


Рецензии