перемены

так плохо, когда умирают люди.
меняемся мы, и мир меняется весь.
они всё уходят, уходят куда-то,
а мы остаемся здесь.
рождаются новые, новые люди,
открытия и города.
мир  расширяется, люди меняются,
меняются навсегда.


Рецензии