Больше не жду онлайн...

Больше не жду онлайн,не меняю на числа боль...
Глупо любить обривиатуру вместо тебя 0 0 1 0...
И всё так же пуст монитор,

Пустота-это друг мой...
Я не жду уже больше онлайн тебя-
Я уже не болею тобой...


Рецензии