Случайная встреча

     Случайная встреча в вагоне плацкартном
     Среди незнакомых мне лиц-
     Ты всю мою жизнь рассказала по картам,
     И не было диву границ.
       Цыганка,провидица иль ворожея,
       Откуда узнать ты могла,
       Какая мне в жизни досталась траншея,
       И где не хватило угла.
     Где вырос,кем был и кем буду отныне,
     Какие осилю пути-
     Ты знаешь,но мы не расстались чужими-
     Так,как же тебя мне найти?
       В мечтах ли представлю,во сне ли увижу,
       В плацкартном маршрут повторю ль-
       У всех за спиною коньки или лыжи,
       Мне ж грезится жаркий июль.
     Случайная встреча мне в душу запала,
     И места себе не найду-
     Какой-то отваги во мне не хватало-
     И мир вокруг,словно в бреду.
       Случайные встречи не знают повторов,
       И поиск бессмысленнен мой-
       Придёшь ли ты в сон мой,изменишь ли норов,
       Но,видно,не я твой герой.               
               


Рецензии
Валера, часто в Жизни Всё решает Случай!
И тут Смелость и Решимость Героя, может даже
его ФАТАЛИЗМ, может полностью переменить Жизнь, или как в вашем Случае, от Встречи осталось настолько сильное Воспоминание, что его невозможно ничем заменить...
НРА!

БАБО4КА.....})¡({

Леночка Литвинова   28.07.2013 13:40     Заявить о нарушении
Благодарен Вашей поддержке,искренне.С уважением и теплом Валерий.Удачи.

Зубович Валерий -1   28.07.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.