Витиеватых фраз я не пишу

Витиеватых фраз я не пишу,
Я прямо говорю, люблю …
С тобою быть хочу..
Добавить лишь могу,
Что многого не надо,
Лишь ночь одну,
И буду счастлива
И рада…

Но ты молчишь,
К чему такие жертвы,
Быть век одной не мой удел..
Любить хочу и быть любимой,
И ожиданью есть предел..
И я поеду на свиданье,
К тому кто первым позовёт,
Не потому что влюблена,
Беру лишь шанс, что жизнь даёт..
И может быть мужчина новый,
Меня любовью увлечёт,
И я тебя забуду Милый..
Ведь всё проходит,
Всё течёт…

И всё же хочется мне верить,
Что не напрасно я ждала,
И наша встреча не случайна,
Что я была тебе нужна…
02.10.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.